文明新风

您现在的位置:首页 > 文明新风
界首市:网络文明传播 志愿携手同行

2020-11-16 14:34:00  文明界首微信公众号

 

  为推进志愿服务项目规范化管理,加强志愿服务队伍建设,做好志愿服务时长登记,保障志愿服务组织和志愿者权益,11月14日,界首市志愿服务联合会开展网络文明传播暨志愿者培训活动,30余个志愿服务团队骨干成员参加。

   

  活动中,界首市民政局相关负责人员就志愿服务团队网上注册管理、项目登记,志愿服务时长确认、补录等板块内容进行精心指导,并与学员进行互动交流,使每位参志愿者学以致用。

   

  随后,志愿者们分别对开展活动时遇到的困难和问题,进行了分享讨论。

  本次培训活动,不仅让参与团队收获了志愿服务专业知识,也增强了志愿服务联合会各团队之间的凝聚力,为下一步推进界首市志愿服务工作专业化、项目化、规范化奠定了坚实基础。(作者:张云强)

责任编辑:申付春