市城管执法局举行“厉行节约反对浪费”倡议书签署活动

2020-10-14 09:57:00    阜阳市城管执法局

  为贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,培养文明用餐习惯,杜绝餐桌上的浪费,1012日上午,市城管执法局向全体干部职工发出“厉行节约、反对浪费”活动倡议,在机关食堂门口举行签署活动。 

  市城管执法局党组成员、副局长李学生带领大家共同宣读“厉行节约、反对浪费”倡议书,随后,局领导班子成员带头在倡议签名板上写下自己的名字,广大干部职工纷纷响应。 

  市城管执法局党组书记、局长朱贺明指出,广大干部职工要充分认清制止餐饮浪费的重大意义,深入学习贯彻习近平总书记关于厉行节约、反对浪费一系列重要指示批示精神和《党政机关厉行节约反对浪费条例》等制度规定,对标对表提高认识,切实增强制止餐饮浪费行为的政治自觉和行动自觉。 

  朱贺明强调,局属各单位要在公园、广场、公交站台等张贴宣传标语,播放公益广告,宣传健康文明的餐饮消费方式,在全社会营造厉行节约、反对浪费的良好氛围。 (作者:王成伟) 

责任编辑:申付春