刘玉杰带队督导疫情防控和文明创建等工作

2021-02-10 08:33:00    阜阳日报

  2月8日,市委副书记刘玉杰带队督导阜城疫情防控、文明创建等工作,市委常委、宣传部部长白晓云,市政协副主席、颍东区委书记顾恒中参加。

  刘玉杰一行首先来到市第六人民医院,认真察看常态化疫情防控措施落实情况,并走进医院发热门诊,详细了解发热病人就诊、转诊情况,要求进一步强化疫情防控意识,精准落实防控措施,对发热患者做到分类处置、闭环管理。在颍州区核酸检测点鼓楼街道卫生院,刘玉杰与医务人员深入交流,了解当前核酸检测工作情况,要求属地严格按照上级要求,对应检人员做到应检必检,确保检测质量,坚决杜绝疫情传播风险。

  刘玉杰十分关心阜城文明创建工作,先后深入部分居民小区、背街小巷、农贸市场、停车场等,实地察看常态化推进创建全国文明城市工作情况,要求始终保持文明创建战略定力,春节期间持续规范交通秩序、改善市容环境、加强城市管理,确保群众度过一个干净整洁、文明有序、温暖祥和的春节。(作者: 尚原野 刘建宾)

责任编辑:申付春