阜阳市庆祝第二十一个记者节活动举行

2020-11-09 08:51:00    阜阳日报

  11月8日是第二十一个记者节。11月6日,阜阳市庆祝第二十一个记者节活动在阜阳广播电视台演播大厅举行,市委常委、宣传部长白晓云出席活动。

  活动现场,来自全市各地新闻战线上的记者们汇聚一堂,围绕抗击疫情、脱贫攻坚、抗洪抢险、文明风尚、提升“四力”五大篇章,讲述了自己在新闻采访工作中的亲身经历和动人故事。舞台上,舞蹈《出征》、原创歌曲《逆风而冲》、小品《我们的幸福》等节目接连上演,充分展示了新时代新闻工作者昂扬向上的精神风貌。  

  精彩的节目令现场的新闻工作者深受鼓舞。大家纷纷表示,通过参加本次记者节活动,深刻感受到了新闻战线同仁的责任与担当。接下来,将持续深入基层,践行“四力”,捕捉最生动的场景、挖掘最感人的故事,增强新闻报道的吸引力与感染力,为建设实力阜阳大美阜阳贡献力量。 (作者:赵名威)

责任编辑:申付春