市委宣传部召开宣讲动员暨集体备课会

2020-10-12 09:35:00    阜阳日报

  10月10日,市委宣传部召开宣讲动员暨集体备课会,对习近平总书记考察安徽重要讲话精神、《习近平谈治国理政》第叁卷等宣讲工作进行部署和安排。市委常委、宣传部长白晓云出席会议并作动员讲话。

  白晓云指出,学习宣传好、贯彻落实好习近平总书记考察安徽重要讲话精神、《习近平谈治国理政》第叁卷,是当前全市的重要政治任务,宣讲工作是其中很重要的一环。各地各有关部门要进一步提高政治站位,以高度的政治责任感使命感,共同完成好宣讲工作。要突出全面准确深入宣讲习近平总书记考察安徽重要讲话精神,在全市营造认真学习、深入领会、全面贯彻重要讲话精神的良好氛围,引导广大干部群众把思想行动统一到党中央决策部署及省委、市委要求上来。

  白晓云强调,好的宣讲,既要“心中有书”,又要“目中有人”。宣讲团成员要吃透重要讲话精神和第叁卷精髓,紧密联系阜阳实际,讲究方法,丰富表达,既讲清“是什么”,又讲清“为什么”,还讲清“怎么干”,真正让干部群众听得懂、能领会、可落实。

  10月12日至16日,市委宣讲团将赴各地及相关市直单位开展宣讲。(作者: 记者 杨静文 实习生 胡奇超 )

责任编辑:申付春