界首市召开2021年春节期间文明创建工作部署会

2021-02-02 15:31:00    界首新闻网

  为扎实做好2021年春节期间文明创建工作,营造整洁有序、健康奋进、欢乐祥和的节日氛围,1月29日下午,界首市组织召开春节期间文明创建工作部署会,市委常委、宣传部长周明敬出席会议并讲话,各街道、市直有关单位主要负责同志参加会议。

  &苍产蝉辫;  

  会议要求,各单位要聚焦人居环境、城市面貌、出行安全、绿色节俭、关心关爱、身心健康等六个方面,着力开展环境卫生整治、市容秩序提升、交通秩序提升、移风易俗、志愿服务、疫情防控专项行动。  

  会议强调,文明创建工作事关群众满意度和获得感,是展示界首良好形象、文明程度、营商环境和干部作风的有力抓手,各单位务必要高度重视,明确责任分工,积极履职尽责,坚持创建为民、创建惠民。要坚持问题导向,聚焦工作“小切口”满足民生“大需求”,着力开展自查自纠,及时发现不足,补齐创建短板,力求专项行动取得实实在在成效。要加强督查指导和不文明行为曝光力度,突出城市管理精细化、常态化,用行动为打造“实力界首、品质界首、幸福界首”添砖加瓦。(作者:刘昆昆)

责任编辑:申付春