阜合园区召开常态化推进创建全国文明城市工作部署会

2020-10-27 11:06:00    阜阳合肥现代产业园区

  10月23日下午,阜合园区党工委委员、管委会副主任陆水松主持召开常态化推进创建全国文明城市工作部署会,阜合园区各部门、公安分局、城管执法大队合及辖区责任单位负责人参加会议。

  会议首先传达了全市常态化推进创建全国文明城市工作座谈会会议精神,与会人员围绕长效机制建立、环境卫生保洁、小区物业管理、基础设施维护、公共秩序管理等方面,结合各自工作实际提出意见建议。会议对下一阶段创建全国文明城市工作进行了安排部署。

  陆水松指出,文明创建是一个长期、动态的系统工程,没有最好,只有更好。常态化推进创建全国文明城市工作不仅仅是市委、市政府交给的工作任务,更是我们促进园区经济快速发展内在需要,是践行“以人民为中心”的发展思想。

  陆水松要求,阜合园区各部门各单位要进一步提高政治站位,深化认识,始终保持文明创建的战略定力,开足马力、持续用力,建立完善环卫、绿化养护、市政设施维护、小区物业管理、建筑工地标准化建设等督查考核机制,进一步提高标准,突出重点、抓住关键,采取超常举措,常态长效推进创城工作,切实维护好、巩固好创城成果。 (作者:张菲菲)

责任编辑:申付春