颍泉区行流镇召开2020年精神文明建设表彰大会

2020-09-22 19:06:00    颍泉文明网

  为深入推进全镇精神文明建设,培育文明新风,构建和谐社会,切实提高群众的思想道德素质,9月16日,颍泉区行流镇召开2020年精神文明建设表彰大会,会议由镇党委副书记、镇长贾颍申主持。

   

  会上,贾颍申宣读了《行流镇2020年精神文明创建先进个人和先进集体的决定》表彰文件,并对全镇10名“好媳妇”、10名“好婆婆”、10名“身边好人”、10名“十佳励志少年”、10名“最美抗疫志愿者”、20户“文明家庭”、20户“最美脱贫户”及5个单位“抗疫先进集体”等100余名代表进行颁发荣誉证书。  

 

  此次精神文明创建评选表彰活动,旨在引导全体人员在参与文明创建中接受道德教育,提升文明程度,弘扬社会正气。贾颍申要求,受表彰的先进个人和先进集体要珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,在推动精神文明建设、社会主义核心价值观建设和全面建成小康社会的伟大实践中再创佳绩。各村各单位要以先进典型为榜样,坚持围绕中心、服务大局,以人为本、创建为民,求真务实、开拓创新,持续深入开展群众性精神文明创建活动,为行流全面振兴全方位振兴提供强大精神动力和丰润道德滋养。(王鹏飞)

责任编辑:申付春